choose your language: EN | 中文

 蒙古国立师范大学校长访问我校

3月20日下午,董奇校长会见了来访的蒙古国立师范大学Dr. MANDAKH Dashdorj校长一行,双方就推动两校教育与科研合作进行了深入交流。 周作宇副校长、数学学院和国际处负责人陪同会见。

董奇校长对Dr. MANDAKH Dashdorj校长的来访表示欢迎。董校长表示两校可在教师培养和培训、教育评估、教育信息应用等学科领域推动共同研究,并在双方感兴趣的领域开展师生交流。

Dr. MANDAKH Dashdorj感谢董校长的热情接待,希望两校在师生交流、专项课题研究等方面开展实质性合作,邀请我校派代表出席该校主办的教育国际研讨会。

我校与蒙古国立师范大学于2014年正式签署了校级合作协议。 该校成立于1951年,是蒙古国培养师资力量的最大学府。目前该校设有社会人文科学、数学与自然科学学院、学前教育学院等8个学院。

 

(国际交流与合作处)