选择语言: English Version | 中文版

UCL2021年暑期项目 “UCL SUMMER SCHOOL 2021”通知

伦敦大学学院(University College London),简称UCL,位于伦敦市中心,1826年创立于英国伦敦,是世界顶尖公立研究型大学,2021年世界QS排名第10。学术专业涵盖了从艺术和社会科学到健康和物理科学的大多数学科,并关注研究全球性问题。

项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

 

一、授课形式:由于全球疫情的原因,我校只开放网络课程的申请:

Study online from anywhere in the world;

 

二、项目时间及费用:

第一段:2021年7月5日—7月23日

第二段:2021年7月26日—8月13日

学生可选择任意一段参加,或两段都参加。

 

只参加一个时间段的费用:£2,165

两个时间段都参加的费用:£3,900

 

课程信息:见附件2或https://www.ucl.ac.uk/prospective-students/summer-school/your-study/choosing-your-modules

 

三、项目申请要求:

1、大二及以上年级的学生可申请,且GPA需达到3.3 / 4.0 (US scale)。

2、需提供英语证明材料。详见 https://www.ucl.ac.uk/prospective-students/summer-school/entry-requirements/english-language-requirements

 

项目详细信息及申请方法:https://www.ucl.ac.uk/prospective-students/summer-school/

 

四、报名手续:

1、校外手续:

学生根据校方要求,自行在官网申请。在2021年3月1日之前收到的申请免收60英镑的申请费。

2、校内手续

邮件报名:填写附件中《2021年UCL暑期班报名表》,发送至xsgjjyzx@bnu.edu.cn,邮件主题:“2021 UCL暑期项目+姓名”。

 

附件1:UCL Summer School 2021 Leaflet

附件2:UCL Summer School 2021 Modules flyer

附近3:2021年UCL暑期项目报名表