选择语言: EN | 中文

爱尔兰签证申请

  1. 使馆在线填写申请表,近期2寸白底彩照2张,一张照片别在护照页,签证表不钉在一起;(申请表左上角不贴照片,留给使馆用)姓名栏字母必须大写,与护照一致)
  2. 护照及所有签证页、盖章页和签名页复印件;
  3. 费用证明及复印件(证明内容需包括申请人姓名、出生日期、护照号、访问性质及费用、在爱联系人姓名和联系方式、邀请方详细信息,请根据模板进行修改)
  4. 户口本全部复印件及翻译件;
  5. 邀请信原件及复印件;
  6. 中英文家庭情况(父母、配  偶、子女的姓名、出生日期及出生地、工作单位);
  7. 填写赴爱尔兰签证预约申请表
  8. 根据爱尔兰使馆通知,因公团组前往爱尔兰之前必须购买境外旅行保险。入境时有可能会被要求出示相关保险证明。目前爱尔兰签证材料中还没有要求提供境外保险,请大家在申办因公团组赴爱尔兰签证时,一定购买境外旅行保险,以免入境时遇到问题。
  9. 3人以上(含3人)名单表2份