选择语言: English Version | 中文版

北海道大学2020年暑期项目(自费)通知

北海道大学将举办2020暑期学校(Hokkaido Summer Institute),邀请众多来自世界各国的专家学者同北海道大学教授一同授课,提供150余门课程供学生选择(包括本科到研究生的课程)。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行报名参加。

 

项目时间:6月—10月

学费:每学分14,800日元 (我校虽是交换协议院校,但学生不以合作院校交换生身份参加此项目,故不免除学费)

住宿费:依照申请的不同宿舍类型和课程学习时间而费用不同,详见https://hokkaidosummerinstitute.oia.hokudai.ac.jp/daily_life/accommodations_campus/

网申时间:2020年2月3日—2月21日

项目网页:http://hokkaidosummerinstitute.oia.hokudai.ac.jp/

北海道大学项目咨询请联系:hokkaido_summer@oia.hokudai.ac.jp (日文或英文)

项目信息参考:附件“北海道大学2020暑期项目”

校内申请截止日期:2020年4月1日 (请申请学生先完成北海道大学的网申,开学后提交北师大校内申请材料。通过校内审核后,再向日方缴纳学费等费用。)

 

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学工部办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

 

材料接收地点:京师大厦9912A

联系人:方顺姬

联系电话:58800301