选择语言: EN | 中文

丹麦签证申请

1. 一份签证申请表(可在大使馆网站下载),一张白底彩照;
2. 护照原件及复印件;
3. 机票订单;
4. 邀请函原件,上面写明停留期限、目的、日程;
5. 费用证明;
6. 保险单复印件,金额至少3万欧元;
7. 使馆通知后需提供机票原件及复印件,机票上的时间必须与申请的时间一致;
8. 中英文照会(中文英文),中英文照会需写明具体职务、到访单位、具体活动(如参加会议请写明会议名称)、停留天数;
9. 邀请信必须由邀请方传真至使馆0086 (10) 85329936。
10.名单表
注:签证表上护照种类填:passport for public affairs;