选择语言: EN | 中文

丹麦签证申请

1. 一份签证申请表(可在大使馆网站下载,http://www.vfsglobal.cn/Denmark/China/Chinese/index.html),两张白底彩照;
2. 护照原件及复印件;
3. 机票订单;
4. 邀请函原件,上面写明停留期限、目的、日程;
5. 费用证明;
6. 保险单复印件,金额至少3万欧元;
7. 使馆通知后需提供机票原件及复印件,机票上的时间必须与申请的时间一致;
8. 中英文照会(中文英文),中英文照会需写明具体职务、到访单位、具体活动(如参加会议请写明会议名称)、停留天数;
9.名单表
10.学校事业单位法人证书复印件加盖公章(先来国际处领取批件复印件再到校办办理)以及翻译(请下载打印);

注意事项:

申根国家表格36、37项需要填写,签名部分只签中文,除签名部分其他一律填写英文。

进入和离开申根国的日期根据机票信息填写,并且不可超出批件规定日期

护照类型:选择other 然后备注:Passport for Public Affairs