俄罗斯普罗汉诺夫经济大学2019暑期项目通知

(2019-2-19)

俄罗斯普罗汉诺夫经济大学 (Plekhanov Russian University of Economics)芬将举办2019暑期项目,开设涵盖不同专业的课程(Business environment and its relevant factors / modern characteristics • Management issues of transition / developing economies • Competitive position of Russia in the World Economy • Doing Business in Russia • Cross-cultural issues of global market • Knowledge-driven performance and potential of innovation growth (international/global trends and case of Russia) • The relationship between government and business in the developing economy • Russian language (and culture).主要针对本科生和硕士生。

申请人需具有较高的英语水平。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目时间:2019年7月16日-26日

申请截止:2018年3月29日

项目详细介绍及申请办法:https://www.rea.ru/ru/org/faculties/mngfak/Pages/SummerSchool_-PRUE_2019.aspx

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

• 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  • 校内申请截止日期:2019年3月25日16:00