选择语言: English Version | 中文版

法兰克福金融管理学院2020年暑期项目通知

法兰克福金融管理学院是一所私立的、非盈利性的商学院,是德国最大的商学院之一,同时,也因为它的研究、学位项目等成为欧洲最著名的商学院之一。

法兰克福金融管理学院将开设两个2020年暑期项目Finance Boot Camp & The Management Boot Camp,针对本科生和研一学生,不限于经济或金融专业的学生。The Finance Boot Camp项目除提供金融领域相关课程外,还安排金融机构参观、文化考察等活动。The Management Boot Camp项目涵盖战略、领导力和管理等不同主题。课程为英语教授。

项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目时间:2020年7月6 – 7月17日

项目费用:3400欧元(含学费、住宿费、文化考察活动,我校学生作为协议院校的学生可享受25%的学费减免)

项目申请要求:有较好的英语水平。

项目详细信息及申请方法:https://www.frankfurt-school.de/home/international-advisory-services/summer-school

或者 www.fs.de/summer-school

 

此外,学生还有机会获得DAAD奖学金。奖学金包括:交通费用(200欧元-1550欧元,依国家而定),住宿津贴(减免500欧元左右)。

DAAD申请要求:

Average academic performance of 80% or the equivalent GPA;

Submission of the student´s transcripts of records;

Submission of a short motivation letter on why the student wishes to attend the Finance Boot Camp.

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

研究生需在个人系统中填写并提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师、院系和研究生院签署意见后,将签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。

所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

校内申请截止日期:2020年5月25日

附件1:项目介绍

材料接收地点:京师大厦9912A 王老师