选择语言: EN | 中文

法国签证申请

1. 一份短期签证表(在使馆签证处下载http://www.ambafrance-cn.org/accueil.html),表可复印签证申请表上中文签名;
2. 名单表(见附件
3. 旅馆订单;
4. 在职证明;
5. 需提供保险单原件及复印件;
6. 二张照片(白底彩照,3.5*4.5)
7. 护照复印件;
8. 邀请信原件及2份复印件;
9. 第19项如职务写“教授”,注明是什么学科的;如政府官员,注明其具体职务及所属司局;
10.英文机票订单
11.将以上签证资料交国际处审核通过后,申请人再进行生物信息(指纹)采集的预约。填写预约信息表,以附件形式发邮件给使馆appt.bjs2fr@tlscontact.com ,信中说明希望预约的时间(建议预约一周以后,以保证完整的签证资料已送抵使馆,可多写几个日期备选,使馆规定的采集时间是周一至周五8:30-12:00)。在收到使馆预约确认邮件后,打印确认内容3份,一份老师自留(按上面的说明前往法国大使馆录指纹),两份上交国际处。

注意事项:申根国家表格36、37项需要填写,签名部分只签中文,除签名部分其他一律填写英文。