选择语言: English Version | 中文版

芬兰于韦斯屈莱大学夏季项目通知(5月20日至6月14日)

(2019-2-18)

芬兰于韦斯屈莱大学(University of Jyväskylä)于2018年5月至6月将开展暑期项目Baltic Summer University (BSU),课程涉及传媒、经济、教育、语言与文化、管理与领导力、哲学、心理学、体育及健康科学,同时还会安排一些文化体验活动。

 

该项目对我校学生免收学费、学生仅需负担往返国际旅费及生活费用。项目仅对研究生开放,名额:10名。 我校研究生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

 

英语水平需达到以下任一考试标准:

CET4:493及以上;

CET6:450及以上;

雅思:6.5分以上;

托福Internet-based成绩:80分以上。 

 

项目时间:2019年5月20日—6月14日

项目网址:https://opiskelu.jyu.fi/en/study/studies/hsss

 

课程介绍详见附件:附件:Jyväskylä Summer School in Human Sciences

 

校内手续:

 

申请者需在2月26日16:00前办理校内手续报名,办理程序为:

  • 提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。
  • 然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

 

国际处材料接收地点:京师大厦9912A

 

报名邮箱:wangjl@bnu.edu.cn 邮件主题请注明于韦斯屈莱大学项目报名。