选择语言: EN | 中文

哥伦比亚签证申请

办理哥伦比亚签证需提供以下材料:

  • 1.每天下午2点半用机票预约,然后才能交材料,本人亲自去,戴口罩
  • 2.邀请信
  • 3.护照原件及所有页复印件
  • 4.3张白底彩照(3×4)
  • 5.一份签证申请表
  • 6.费用证明
  • 7.中英文照会(中文英文)
  • 8.机票原件
  • 9.公务护照免办(教师为“公务普通护照”)