选择语言: English Version | 中文版

关于2019年加州大学伯克利分校哈斯商学院BHGAP项目报名的通知

世界顶级的加州大学伯克利分校哈斯商学院(UC Berkeley Haas School of Business)现开放Berkeley-Haas Global Access Program (BHGAP)项目,学生将接触到哈斯商学院的顶级教授、课程和人际网络资源。通过选拔的国际学生将会在一个学期(2020.9-2020.12)的时间里学习必要的知识、技能及建立人际关系,核心课程强调对创新创业精神、数字及全球市场下的领导力的培养。

 

项目时间

2020.9-2020.12

 

申请要求:

1、中国国籍持有者。
2、热爱社会主义祖国,拥护改革开放政策,坚持四项基本原则,品德优良,具有学成后回国为学校、国家服务的事业心和责任感。
3、学习成绩优秀,品行良好者,具有明确的学习计划和目的。
4、申请者为在校全日制正规本科生(需能够在大四最后一学期开始前完成交换学习返校)。
5、身体健康。

6、成绩要求:需完成本科第一学年学习,且平均绩点达3以上(满分为4.0)

7、语言要求:

  • TOEFL: 90 (iBT) or 577 (PBT or ITP)
  • IELTS Academic Format: 7.0
  • TOEIC: 800+
  • 学生在交换留学后须按期返回北师大继续学习。

9、申请者须有足够的经济能力支付在美生活费用和往返国际旅费。
项目费用:

19,900美元/TERM(不包括生活费,生活费预计10,500美元左右)

 

需修9学分哈斯商学院提供的课程,3-4学分UC Berkeley课程

详见附件一。

 

申请流程及详细事宜详参见附件及官网:

https://extension.berkeley.edu/international/programs/bhgap/

 

校内申请流程:

2020年3月6日16:00截止。 申请材料清单请查看我处“境外学习”→“下载链接” 网页中的“学生境外交流申请一览表

提交地点:京师大厦9912A房间
联系人:王军玲 wangjl@bnu.edu.cn

http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/jingwaixuexi/510-2/

选拔过程
1、在校内申请截止日期前递交申请材料 ;
2、校方对所有申请人进行审核和评定,确定候选人名单;
3、向外方大学提交正式申请,由对方学校确定最终人选 。