选择语言: English Version | 中文版

关于2019年加州大学伯克利分校哈斯商学院(BHGAP)项目报名的通知

世界顶级的加州大学伯克利分校哈斯商学院(UC Berkeley Haas School of Business)现开放Berkeley-Haas Global Access Program (BHGAP)项目,学生将接触到哈斯商学院的顶级教授、课程和人际网络资源。通过选拔的国际学生将会在一个学期或一整个学年的时间里学习必要的知识、技能及建立人际关系,核心课程强调对创新创业精神、数字及全球市场下的领导力的培养。

项目时间

2019年8月—2019年12月

 

申请要求:

1、中国国籍持有者。

2、热爱社会主义祖国,拥护改革开放政策,坚持四项基本原则,品德优良,具有学成后回国为学校、国家服务的事业心和责任感。

3、学习成绩优秀,品行良好者,具有明确的学习计划和目的。

4、申请者为在校全日制正规本科生(需能够在大四最后一学期开始前完成交换学习返校)。

5、身体健康。

6、成绩要求:需完成本科第一学年学习,且平均绩点达3以上(满分为4.0)

7、语言要求:

    • TOEFL: 90 (iBT) or 577 (PBT or ITP)
    • IELTS Academic Format: 7.0
    • TOEIC: 800+

 

8、学生在交换留学后须按期返回北师大继续学习。

9、申请者须有足够的经济能力支付在美生活费用和往返国际旅费。

 

项目费用: 

19,900美元/TERM(不包括生活费,生活费预计10,500美元左右)

需修9学分哈斯商学院提供的课程,3-4学分UC Berkeley课程

详见附件一。

申请流程及详细事宜详参见附件及官网: http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/jingwaixuexi/510-2/

校内申请流程:

2019年3月11日16:00前, 申请材料清单请查看我处“境外学习”→“下载链接” 网页中的“学生境外交流申请一览表” :http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/jingwaixuexi/510-2/

选拔过程 

1、在校内申请截止日期前递交申请材料 ;

2、校方对所有申请人进行审核和评定,确定候选人名单;

3、向外方大学提交正式申请,由对方学校确定最终人选 。

 

 

校内联系方式:58800305 王老师