选择语言: EN | 中文

关于申报2017年因公出访计划的通知

校内各单位:

为进一步做好因公临时出访管理工作,并结合学校开展国际交流活动实际需要,现就2017年因公临时出访计划申报工作通知如下:

1、请各单位制定2017年度本单位因公临时出访计划(出境日期从

201711起,已获批准和正在申报的出访任务也统计在内)。

2、出访计划应包括出访国家(地区)、起止时间、天数、活动类别、出访内容或会议名称以及经费来源。

3、申报方式:

1)教师个人在因公出访系统中登陆(用户名和密码同信息门户),填报2017年计划,系统填报截止时间为2017118日。

2)各单位领导在系统中审阅后,请打印系统中生成的Excel表格,本单位领导签字并加盖本单位公章后,将打印好的表格送至京师大厦国际交流与合作处9911,截止时间为2017120日。

3)国际处汇总所有计划,报学校领导审核。

4)请按此次申报的计划提前安排好2017年出访。逾期未提交计划的单位,如是行政出访,视为没有出访计划;如是教学科研活动,在今后申报出访时需补交说明。

联系人:原老师 58800089

国际处

20161219