选择语言: English Version | 中文版

韩国成均馆大学2017国际暑期项目通知

(2017-1-4)

成均馆大学暑期项目International Summer Semester (ISS) 是一项面向全世界大学生的学习、考察项目。该项目邀请了各国在文化、商业和技术领域内的杰出教师,开设以这些领域为主的课程(以英语为主),并开展一些考察和实习项目。目的是使学生深入学习专业知识、增强文化意识、拓宽视野、培养合作精神和领导能力。该项目为自费项目,我校学生在不影响课业和考试的前提下自行申请。

项目时间:2017年6月26日—2017年7月20日

项目网址: http://summer.skku.edu (可观看ISS 2016项目vedio)

申请截止:2017年6月11日(为确保签证时间和宿舍安排,请尽早在网上申请)

学费优惠:作为友好协议院校的学生,我校学生申请可享受30%的学费优惠。

咨询方法:E-mail: issoffice@skku.edu

校内手续

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

  1. 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  2. 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  3. 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  4. 校内申请截止日期:2017年4月25日16:00

材料接收地点:京师大厦9908