选择语言: English Version | 中文版

韩国梨花女子大学2019年度暑期项目通知

 

韩国梨花女子大学(EISC or Ewha ISC)将举办2019年度暑期项目(两期)。一期暑期项目将开设约40门课程,由梨花女子大学及顶尖外国大学教师讲授,学生可至多选择三门课程,可选课程包括艺术与设计、商学、计算机科学、性别研究、历史、韩国研究、物理学、政治科学以及韩国语等。二期暑期项目面向对韩国研究及韩国语学习有兴趣的学生,学生可通过开设的特殊课程了解韩国文化及社会。除课程学习,学生可参加一系列实地考察活动体验精彩丰富的校园生活。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

项目介绍:

http://summer.ewha.ac.kr> Session 1(一期项目)

http://summer.ewha.ac.kr> Session 2(二期项目)

项目申请:http://summer.ewha.ac.kr

项目时间:2019年6月26日-7月24日

项目费用:申请费10万韩元。一期项目课程学费不等:三门课程370万韩元,两门课程310万韩元,一门课程190万韩元(2019年5月15日以后学生不能修改所修课程数目);二期项目190万韩元。(仅为课程学费和申请费,不含食宿、机票及接机费用)

费用优惠:一期项目于2019年3月29日前申请并付款可得20%折扣;二期项目于2019年5月24日前申请并付款可得10%折扣。同一所大学10人以上团体可得10%折扣(条件详见介绍文件)。

校园内住宿费用:一期项目64万韩元(双人间),88万韩元(单人间);二期项目48万韩元(双人间),65万韩元(单人间)

项目咨询:gosummer@ewha.ac.kr

网上申请截止:一期项目2019年5月24日;二期项目2019年7月5日。(申请者按照项目网站说明,直接向梨花女子大学提交申请)

 

校内手续:

 

申请者进行项目申请的同时,在4月10日前需要办理校内手续,办理程序为:

 

本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

 

所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

 

材料收取地点: 京师大厦9912A

联系人:方顺姬

联系电话:58800301