选择语言: EN | 中文

韩国签证申请

自2017年12月1日至2018年3月31日,韩方对持我公务普通护照人员试行免签政策。入境口岸为仁川、金浦、金海、清州、务安、大邱及襄阳国际机场,入境后最多可停留15天。符合条件的人员,完成校内审批手续接到邮件通知后隔一个工作日,可将护照个人信息页打印件交到国际处办理出境证明。

不满足上述要求的,还需办理签证,要求如下:

1. 一份签证申请表,中文填表,姓名为拼音+汉字,“访韩事实”项填曾否获韩签证;(登录韩国驻华大使馆网站下载最新签证申请表,填写时注意保证签证表格式不变)
2. 一张白底彩照;
3. 名单表一张,一人也填;(写所有人的名字)
4.中文在职证明
5.身份证复印件(需提供正反面复印件);
6.邀请函原件;
7.护照复印件。