选择语言: English Version | 中文版

荷兰海牙应用科技大学暑期学校项目通知

2018-3-22

项目介绍

海牙应用科技大学将开设2018年暑期学校(The Hague Summer School)。该项目将提供诸多实用课程,形式包括讲座、参观考察和团队合作活动。项目模块均与可持续发展主题相关,具体包括企业家精神(Entrepreneurship)、全球趋势(Global Trends)、人权与人类安全问题(Human Rights and Human Security)、全纳教育(Inclusive education)等。学生还有机会参观国际法庭、国际刑事法院等国际机构。我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目时间:一期201872日—713

          二期:2018716日—727

学生可选择参加任一期(2周),或两期都参加(4周)

项目费用:两周项目1750欧元,此费用包含:

  • a two week course, for 4 ECTS
  • housing in the Student Hotel; https://www.thestudenthotel.com/the-hague/
  • fieldtrips
  • a social programme
  • lunch (except weekends)

因我校与海牙应用科技大学是合作院校,优惠费用为两周项目费1650欧元,四周项目费3200欧元。

项目详情参见:

https://www.thehagueuniversity.com/programmes/other-courses/the-hague-summer-school-eng

海牙应用科技大学项目咨询:thehaguesummerschool@hhs.nl

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

校内申请截止日期:2018年4月20日16:00 材料接收地点:京师大厦9908