选择语言: English Version | 中文版

荷兰内梅亨大学2017年暑假项目通知

(2017-4-5)

荷兰内梅亨大学(Radboud University Nijmegen)携手拉德堡德医学中心(Radboud University Medical Centre)将在暑假为世界各地的大学生和专业人士暑期项目。该项目开设有关大脑和行为、商业与经济、教育、健康护理、语言文化、法律与政治、哲学与宗教、社会科学、等多门课程,所有课程都是英文讲授。此外,还将组织课堂外的参观和体验活动。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

项目介绍www.ru.nl/radboudsummerschool

项目咨询radboundsummerschool@ru.nl

项目时间:2017年8月7日-18日

申请方式:申请者按照项目网站的说明,直接向内梅亨大学提交申请

 

校内手续

申请者进行项目申请的同时,在5月10日前需要办理校内手续,办理程序为:

1、本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

2、研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

3、所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

国际处材料接收地点:京师大厦9908

 

查看我的收藏