选择语言: English Version | 中文版

加州大学欧文分校2018暑期项目通知

加州大学欧文分校(University of California,Irvine,又译加州大学尔湾分校,简称UCI),创建于1965年,是一所世界级的研究型大学,也是加州大学系统中十大分校之一,“公立常春藤盟校成员。”

加州大学欧文分校位于南加州,洛杉矶东南约50英里的橙县(Orange County)尔湾市(Irvine)。完美的地理位置,极佳的学习生活环境,以及被誉为“南加州硅谷”的橙县的大量高科技企业的支持,使该校成为加州大学系统中成长最快的分校。UCI在最优秀的100所建校历史不足50年的学校中排名全美第一、世界第五,其既有大型科研学校的教学实力,也有小型院校的友好氛围,拥有诸多优秀的研究生专业包括法律、商学、工程学、人文学科、经济学、医药学、护理学、化学、生命科学、物理学、数学、计算机科学。在2017年《美国新闻与世界报道》发布的世界大学权威排名中,加州大学欧文分校排名第65名;英国泰晤士时报2016世界大学排名中,排名98名。

Experience University Research (EUR) 是一个为期三周的学术科研体验课程,课程由加州大学欧文分校各专业教授负责教学。学生来自世界各地跟加州大学的合作中学与大学

EUR 的学生可以在UCI上工程、生物、社会环境学、数学、计算机、法律和商科的课程。每个专业方向都将会涵盖4门课程,每周授课时间为24小时

EUR 学生将会有机会学习美国大学科研操作、学术文化与各种大学录取、提高学术技能、完成美国大学水平的各种作业和论文

项目结束后学生可获得对方大学的正式成绩单,所修课程可申请与我校夏季学期课程进行学分互认,或持交流成绩单至学院教学秘书申请获得2个文化素质教育学分

  • 项目时间:2018年7月8日- 7月28日
  •                8月5日  –  8月25日
  • 申请截止日期:2018年4月9日
  • 授课语言:英文

报名要求:

(1)申请年级:全日制在校本科生;

(2)申请专业:不限;

(3)申请要求:有一定的英语听说能力(等同托福60以上水平,自我评估,无语言成绩要求);

4、申请材料:

(1)申请表

(2)护照扫描件(暂无护照的同学,尽快办理护照)

5、费用(具体数额以境外高校公布为准):项目费用5500美元,不包含往返机票、签证费及餐费,详见附件。

 

报名办法

请同学们在4月9日以前,完成以下两项报名办法:

  • 网络报名:填写附件《附件1:暑期项目报名信息表-UCI》,发送至grj1015@mail.bnu.edu.cn邮箱,邮件主题:2018UCI暑期+姓名。收到老师邮件回复后,填写附件2:2018 EUR Application Form ,将填写好的附件2和附件2内所需的其他申请材料 一同发送至老师邮箱。在截止日期后,由老师汇总发送至对方。
  • 纸质申请材料交至学生国际教育中心(京师大厦9908房间),详细材料如下:

有效护照复印件(A4纸复印)

上述英语考试成绩单复印件(如有)

《北京师范大学本科生公派赴境外学习交流申请表》(一式三份,正反面打印盖章审批至教务处即可)

《北京师范大学学生公派赴境外学习家长同意函》(家长确认签字)

《北京师范大学学生短期赴境外交流学习项目承诺书》

下载链接:http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/jingwaixuexi/510-2/

更多内容参见附件3。

请注意:该项目没有选拔,请同学们谨慎思考后报名,尽量不要申请后退出。

 

附件1:暑期项目报名信息表-UCI

附件2:2018 EUR Application Form

附件3:加州大学欧文分校-世界合作高校暑期科研课程