选择语言: English Version | 中文版

捷克查理大学2018年暑期项目通知

(2018-4-9)

项目简介:

查理大学中国中心2018年将开设针对中国大学生和年轻学者的暑期项目,主题为“Contemporary Europe”,参加者有机会通过课程了解欧洲的历史、文化、社会、政治、法律以及中欧关系等方面的内容。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目详情及申请事宜请查看: https://ccc.cuni.cz/CCCUKEN-11.html

项目时间:2018年7月9日-8月3日

网上申请截止:2018年4月30日(在此时间之前完成网申并支付押金的同学可享受Early Bird 10%的学费优惠)

支付费用截止:2018年5月15日

费用:3700欧元(含学费、宿费、早、午餐及文化参观活动的费用)

 

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  • 校内申请截止日期:2018年4月26日16:00 材料接收地点:京师大厦9908