选择语言: EN | 中文

捷克签证申请

办理捷克签证需提供以下材料:

  • 一份签证申请表,表可在网上下载;签证表大写英文填写,无关内容打“×”;姓与名之间空格;日期按日月年;
  • 一张彩照(白底,3.5*4.5);
  • 护照原件及复印件;
  • 邀请函原件及复印件;
  • 费用证明
  • 至少3万欧元,30万人民币的保险;
  • 住宿订单;
  • 机票原件;
  • 提供可透支的信用卡或旅行支票复印件(40欧元一天)。
  • 提供近3个月工资对账单

网址:http://www.mzv.cz/beijing/zh/index.html
地址:北京 建国门外 日坛路 2号 100600
电子信箱:beijing@embassy.mzv.cz
签证处对外接待时间:星期一、二,三、四 8:30-11:00