选择语言: English Version | 中文版

立陶宛维陶塔斯·马格纳斯大学2020年暑期项目通知

维陶塔斯·马格纳斯大学(Vytautas Magnus University)于2020年7月将开展暑期项目Baltic Summer University (BSU),课程涉及原子能、传媒、艺术、自然科学、语言学习等内容,同时还会安排一些文化体验活动。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

 

项目开始时间:2020年7月13日 2周至4周

 

课程介绍与申请方式详见附件:附件:Baltic Summer University leaflet 2020

 

Nuclear Tourism in Post-Soviet Sites

Summer School for Beginning Filmmakers

Methods in Molecular Genetics

Investigation of Biodiversity

Lithuanian Language and Culture Summer Course 2020

Summer Internship Programme

Sustainability and Innovation in Rural Development

 

校内手续:

 

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,截止时间,2020年4月30日。办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学工部办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

 

材料接收地点:京师大厦9912A

联系人:王军玲

联系电话:58800305