选择语言: English Version | 中文版

曼彻斯特大学暑期项目通知(MISS)

项目简介:

英国曼彻斯特大学2020年将开设国际暑期学校The Manchester International Summer School (MISS),学生除进行参加不同主题的讲座外,还有机会通过各种活动体验英国的历史、艺术、文学与文化。项目所开设的讲座主要针对本科生层次(研究生也可以申请)。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

 

课程安排如:

第一周

Manchester: Original / Modern

第二周(以下课程选一)

The Brontes

Worlds of Sport

Manchester -Melting Pot of Faiths

Imagine: People in War and Peace

Looking North: Manchester and Beyond in British Cinema

第三周(以下课程选一)

Back to the Future: Manchester and Techno-Science

From Romanticism to Modernism

The Beatles

The ‘Real’ Downton Abbey

Intercultural Communication

 

申请要求:

我校在读本科生、研究生,GPA3.0及以上。

英语水平要求(提交其一即可):

雅思总分6.5,小分6及以上

托福ibt总分93,小分20及以上

四级493以上

六级400以上

 

项目费用:

本项目的学费为1700英镑,学费包含授课、考试考查、项目内短途观光、接机和社交活动。

住宿费用在420英镑到550英镑之间。住宿费包含厨具、一周一次的清洁和一周一次的床品更换。

 

项目时间:2020年7月5日-7月24日(3周)

系统申请开放:2020年1月6日

系统申请截止:2020年4月3日

如有问题,请咨询曼大项目负责人

International.summerschool@manchester.ac.uk

 

更多项目详情及申请事宜请查看

https://www.alc.manchester.ac.uk/study/short-courses/manchester-international-summer-school/

 

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

校内申请截止日期:2018年3月30日16:00

 

材料接收地点:京师大厦9912A