选择语言: EN | 中文

南非签证申请

办理南非签证需提供以下材料:

  • 填写签证申请表(英文),彩照1张(照片粘在右上角);
  • 名单表(横表三项),一人也填;
  • 护照原件及复印件;
  • 费用证明
  • 护照有效期须在半年以上,申请人需在签证申请表及护照上签名;
  • 邀请信。参加展览会和国际会议的需提供有南非本土发出的邀请信原件(英文、信中附有日程);
  • 日程安排;
  • 邀请人身份证复印件
  • 机票订单
  • 可能需要邀请公司注册证明

网址:http://www.saembassy.org.cn/cn/index.asp
地址:中国北京朝阳区亮马桥路50号 Beijing Lufthansa Center C-801
电话:(8610)64651085
传真:(8610)64651949
电子邮箱:safrican@eastnet.co.cn