选择语言: EN | 中文

董奇会见昆士兰科技大学校长柯德瑞一行

11月16日,澳大利亚昆士兰科技大学校长柯德瑞(Peter Coaldrake)一行五人访问我校。校长董奇会见了来宾,副校长周作宇,教育学部、体育与运动学院、国际交流与合作处相关负责人参加了会见。

董奇校长对柯德瑞校长一行表示欢迎,并介绍了我校“双一流”建设情况。会上两校领导回顾了十多年来的合作历史,并对取得的丰硕成果予以充分的肯定。鉴于两校在教育、文化创意产业以等学科的优势和特色及我校建设珠海校区的需要,双方将表示下阶段将重点推进在特殊教育、创意文化产业、体育、教育管理等领域的合作。

昆士兰科技大学是澳大利亚著名高等学府,自2006年开始我校与其轮流组织的教育博士生论坛,目前已经举办十三届。2012年,双方联合加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)联合在北京举办“科学、技术、工程、数学教育国际研讨会”,获得巨大成功。

(国际交流与合作处)