选择语言: EN | 中文

关于申报2018年因公出访计划的通知

校内各单位:

为进一步做好因公临时出访(出境)管理工作,并结合学校开展国际交流活动实际需要,现就2018年因公临时出访计划申报工作通知如下:

1、请各单位制定2018年度本单位因公临时出访计划(出境日期从2018年1月1日起,已获批准和正在申报的出访任务也统计在内)。

2、出访计划应包括出访国家(地区)、起止时间、天数、活动类别、出访内容以及经费来源。

3、申报方式:

(1)教师个人在因公出访系统中登陆(用户名和密码同信息门户),填报2018年个人计划,系统填报截止时间为2018年1月19日。

(2)单位派出的学生短期出访团组(10人及以上),需在因公出访系统中登陆填报2018年团组计划,带队教师不确定或无带队教师可不填写姓名。系统填报截止时间为2018年1月19日。学生短期出访团组需提前和外方合作院校签署相关项目协议,并在办理审批手续时提交(报计划时无需提交)。参加国际会议、正式注册外方课程学习、演出、比赛等学生出访团组无需提供协议。

(3)出访计划在各单位领导审阅后,需打印系统中生成的Excel表格,由本单位领导签字并加盖本单位公章后,将打印好的表格送至国际交流与合作处(京师大厦9911室),截止时间为2018年1月24日。

(3)国际处汇总所有计划,报学校领导审核。

(4)请按此次申报的计划提前安排好2018年出访活动。逾期未提交计划的单位,视为2018年度没有行政出访活动;如有教学科研活动,在今后申报出访时需提供未报计划的说明。

联系人:唐老师 58800089

 

 

国际处

2017年11月30日