国际公务员职业生涯规划系列线上讲座报名开启

1

为积极响应国家号召服务国家战略,为学生提供更加丰富的全球治理线上课程,加强学生对国际组织的认知和理解,提升师生全球治理能力,我校积极参加了教育部中外人文交流中心高层次国际化人才培养创新实践项目的申报,并于2021年7月获批成为该项目基地校。之后学校也会将基地项目中的优质讲座和课程内容及时推送给大家,对国际组织感兴趣的师生们千万不要错过呦。

本学期开学之初,为帮助同学们全面了解国际公务员,也称国际职员这份职业,9月14日-9月17日,四场国际公务员职业生涯规划系列讲座,即将限时在线开启。平台邀请了4位在国际组织和国际事务领域的专家大咖,为大家分享在国际组织工作的详细情况,帮助同学们掌握国际行业前沿动态,了解国际组织实习和工作的申请流程、工作职能、素质要求等,进一步明确个人发展规划,把握国际舞台机遇,为个人职业生涯打开新世界的大门。

(具体嘉宾及讲座内容介绍如下,请注意四场讲座都需要单独预约)

讲座形式:   线上直播观看

讲座时间:   9月14日 – 9月17日

预约流程:   第一步:关注【高层次国际化人才培养加油站】公众号,登录【我的 – 学生中心】,或扫描海报上的二维码,进入登录界面,完成登录或注册。

第二步:登录后进入以下讲座预约界面,选择你要预约的讲座。

第三步:点击【预约讲座】,点击【确认】,完善个人信息,确认无误后点击【提交】。

第四步:基本信息填写完成后再次点击【预约讲座】,提示【预约成功】,并收到公众号发送的【报名成功通知】,即表示成功预约讲座。

请注意四场讲座都需要单独预约。讲座开始前2小时会通过公众号通知。

观看方式 :

PC端:点击阅读原文
手机端:在【高层次国际化人才培养加油站 公众号- 我的 – 学生中心】观看

讲座报名已限时开启,14日到17日,连续四天讲座不断,讲座开始前2小时会通过公众号通知,请及时关注,不错过提醒。

感兴趣的师生们请自行搜索并关注【高层次国际化人才培养加油站】公众号,抓紧时间预约吧!

校内咨询电话:李老师 58808363