选择语言: EN | 中文

荷兰海牙应用科技大学副校长来访

6月19日,荷兰海牙应用科技大学副校长Susana Menéndez博士一行访问我校。副校长周作宇会见了来宾,我校政府管理学院和国际交流与合作处相关负责人陪同参加。

会上,周作宇副校长与Susana Menéndez副校长详细探讨了我校与海牙应用科技大学、巴西米纳斯吉拉斯联邦大学联合培养“国际公共治理”专业硕士项目的事宜,双方就招生、政策法规、课程设置等方面交流了意见并达成共识。此外,Susana Menéndez副校长代表海牙应用科技大学盛情邀请我校今年秋季赴荷兰参加高校校长论坛并表达了希望与我校在更多领域开展合作的强烈愿望。

IMG_8734

海牙应用科技大学(The Hague University of Applied Science),创建于1987年,由海牙市的14所学院合并而成,是一所国际化的现代型大学。该校云集了来自美国、英国、加拿大等世界多个国家及地区的1800多名教职员工和25000多名学生。目前,我校与该校已签署了校级合作备忘录及校级学生交换协议。

 

(国际交流与合作处)