加拿大萨省大学代表团访问我校

2018年5月23日,周作宇副校长会见了来访的加拿大萨省大学环境与可持续发展学院院长Irena Creed教授等一行四人,水科学研究院和国际交流与合作处等单位相关人员陪同会见。

周作宇副校长听取了双方关于在水安全专业硕士学位教育中外合作办学项目中的合作进展情况,首先表示感谢萨省大学在合作办学项目中的支持与投入,愿意继续支持双方的办学项目,同时也希望双方可以在已有的合作基础上,能够拓展更多领域的合作,并建议双方可以重点开展中长期的学生交流项目。Creed院长对于与我校的合作非常有信心,也希望双方在做好现有合作的基础上,可以继续加深了解、开展更多合作。

萨省大学位于萨斯喀彻温省的萨斯卡通市,成立于1907年,是加拿大U15大学联盟成员。萨省大学在校生一万六千余人,教师约一千五百人,设有十八个学院及六所附属学院。

(国际交流与合作处   水科学研究院)