选择语言: EN | 中文

美国大学暑期项目联盟宣讲会成功举办

2018年11月30日,美国大学暑期项目联盟宣讲会在我校成功举办。约300名学生在曾宪梓楼502教师聆听了来自美国7所大学的暑期项目介绍并就个人感兴趣的项目进行了咨询。

来自波士顿大学(Boston University)、约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)、宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)、哥伦比亚大学(Columbia University)、 弗吉尼亚大学(University of Virginia)、 乔治华盛顿大学(George Washington University)以及加州大学伯克利分校(UC Berkeley)大学的暑期项目负责人首先为同学们介绍了各自学校暑期项目的特点及入学要求,随后在403教室的各校展台前与同学一对一交流,答疑解惑。

此次活动是我校第一次组织多所大学同时开展项目宣讲介绍。旨在帮助学生更清晰的了解各所大学的项目特点及优势,结合个人需求,准确做出留学规划,提升境外交流效果。

我校2017至2018学年度学生短期出访人次又创新高,为2945人次。为改变部分同学“为出国而出国“的现象,国际交流与合作处将在今后组织更多高质量的宣讲活动,帮助同学们根据留学目的及个人需求,做好规划、提升留学效果。

1 2 3 4 5 6 7 8

国际交流与合作处

2018年12月3日