亚洲理工学院代表团访问我校

2018年5月11日上午,泰国亚洲理工学院院长Worsak Kanok-Nukulchai教授一行7人访问我校。副校长周作宇、经济与资源管理研究院、环境学院及国际交流与合作处负责人会见了来宾一行。

周作宇代表北师大欢迎亚洲理工学院代表团的来访,并介绍了我校的学科优势及发展现状,表示两校可从合作科研、学术会议、师生交流及合作办学等领域加强合作,共同发展。

Worsak Kanok-Nukulchai院长感谢我校的热情接待,表示希望加强与我校在多学科、多领域的合作。

亚洲理工学院坐落于泰国首都曼谷,是东盟为了促进亚洲高级工程方面的教育于1959年成立。该校现已发展成为由全世界许多国家和地区政府、国际组织、基金会、商务机构和个人资助的亚洲最大国际性研究生院之一。我校于2013年与亚洲理工学院签署了校级合作协议。

国际交流与合作处