选择语言: English Version | 中文版

牛津大学赫特福德学院2017年英语语言学习暑期项目通知


2016-12-21

赫特福德学院Hertford College)成立于1282年,是牛津大学38个学院中历史最悠久的学院之一,校园环境优美,以叹息桥闻名于世。赫特福德学院近年来一直致力于面向全球学生的英语语言培训。该学院与我校合作,于2017年开设英语语言和英国文化项目(English Language and British
Culture Program
,欢迎我校感兴趣的同学报名参加。项目结束后会发项目证书,但不提供成绩单和学分证明。

项目时间:2017716-812日(共四周)

项目费用:4000英镑/人,包括:

²  机场到学院的接送费用

²  单间住宿

²  餐费(Class days: 三餐;Trip days:早餐、打包午餐和晚餐;周六:早餐;周日:早、晚餐)

²  项目包括的参观活动(详情请见附件1

项目日程安排及报名表请见附件:

附件:

1.BNU Beijing 2017

2.  BNUB Application Form 2017

3.  报名表

报名要求:

我校全日制正式在籍学生(本、研均可)

报名方法:

1.  填写附件2 Application
Form
和附件3 报名表,于45-10之间发至fanmin@bnu.edu.cn,邮件主题写牛津大学Hertford学院2017暑期项目报名

2.  本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批),交材料截止时间:41016:00。之后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

3.  研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批,交材料截止时间:41016:00。之后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

4.  所有表格的下载位置:国际处中文网页境外学习下载链接

5.  国际处将报名学生名单提供给对方。

6.  接到通知后,学生需要先通过银行汇款的方式向Hertford学院支付报名押金1200英镑,押金支付后不再退还。

7.  收到邀请函和签证材料后,支付剩余部分项目费用,办理签证和机票。

提交材料地点:京师大厦9908