选择语言: EN | 中文

挪威签证申请

办理挪威签证需提供以下材料:

  • 一表三照,登录大使馆网站,在线填表,打印表格和缴费收据;
  • 护照原件及复印件;
  • 邀请函原件;
  • 要保险公司保险复印件,金额至少3万欧元;
  • 费用证明
  • 机票订单;
  • 旅馆订单
  • 10人以上需填团签表;
  • 中英文照会(中文英文)

网址:http://www.norway.org.cn/
地址:北京三里屯东一街一号
邮编:100600
电话:+86 10 6532 2261
传真:+86 10 6532 2392
电子邮件:emb.beijing@mfa.no