选择语言: English Version | 中文版

关于2021年圣加伦专题研讨会-全球征文比赛的通知

圣加伦专题研讨会(St. Gallen Symposium)成立于1969年,是世界对话的先锋平台,旨在为世界大学生提供一个与世界商业、政治和民间团体在政治、经济等领域进行对话的机会。50年来,每年的五月份,来自世界不同民间团体的企业家、商业领袖、政治家、学者、政策决策者和参加研讨会的学生都集聚在瑞士圣加伦市,进行跨领域的交流。

百位优秀青年有机会与当今的领袖、决策者进行对话,如哈佛大学Prof. Michael Sande教授、加拿大驻华大使Dominic Barton、圣加伦研讨会创始人Wolfgang Schürer等。

此研讨会只限30岁(含)以下的硕士生博士生参加。

第50届圣加伦研讨会主题是“Trust Matters”,组委会围绕这一主题举办优秀作品竞赛,学生可向大会提交不多于2100字的原创论文(不包含摘要、参考文献和脚注)参赛,语言为英语。抓住机会成为参加第50届圣加仑论坛100名最优秀的投稿者之一,有机会平分2万瑞士法郎的奖金。与全球精英们讨论你的想法,制造影响,并享受一次免费的瑞士之旅。

你可以:

有资格参与并与来自世界各地的600位全球领导人讨论想法

被世界上最令人印象深刻的演讲者鼓励

与世界上300位聪明的年轻人见面,成为全球社区的一员

研讨会时间:2021年5月6日-7日

研讨会地点:瑞士圣加仑大学

申请截止:2021年2月1日,直接向竞赛组织方提交作品。

项目详细介绍、作品竞赛的题目范围及申请方法、论文模板下载请参看:

https://www.symposium.org/essay-competition

St. Gallen Symposium 联系方式:

Frederic Koch

Responsible for Leaders of Tomorrow

frederic.koch@symposium.org

 

St. Gallen Symposium

P.O. Box 1045

9001 St. Gallen, Switzerland

T +41 71 227 20 50

 

注:竞赛作品被选中并获得邀请的同学请联系国际处王老师(wangjl@bnu.edu.cn),国际处会协助办理校内的请假备案手续。(因疫情原因,获得邀请的同学也可能无法参加线下会议)。