选择语言: English Version | 中文版

关于联合国儿童基金会驻华办事处南南合作与伙伴关系处招募实习生的通知

 

联合国儿童基金会(United Nations International Children’s Emergency Fund,简称UNICEF)在190个国家和地区设有办事处,是世界上主要的儿童权利倡导机构。南南合作是发展中国家自力更生、谋求进步的重要渠道,也是确保发展中国家有效融入和参与世界经济的有效手段,旨在促进发展中国家之间,传播人类活动所有领域内的知识或经验,并相互分享的能力。

UNICEF驻华办事处与北京师范大学签署了实习生合作协议,现UNICEF南南合作与伙伴关系处单独面向我校学生开放实习岗位一个,招募实习生一名。

招聘岗位:

UNICEF驻华办事处南南合作与伙伴关系处实习生

岗位名额:

1名

实习时间及时长:

2021年3月1日起,实习3-6个月

申请要求:

我校相关专业大四本科生及研究生

语言要求:

可用英文流利交流,如掌握另外一种联合国官方语言(法语或西班牙语)优先考虑

实习岗位详细信息及工作职责详见附件

 

选拔流程:

请符合申请要求的学生首先与导师及所在学部院系负责人联系,确定是否同意参与实习选拔工作,填写附件2:实习岗位申请表,于2021年2月3日16点前发送至grj@bnu.edu.cn邮箱,主题标注:南南合作处实习生报名+姓名,截止报名后我校将安排选拔工作,推荐3-4名学生至UNICEF驻华办事处,由UNICEF驻华办事处进行面试,最终确定一名实习生人选。

 

附件1:Terms of Reference Internship for South-South Cooperation and Partnerships

附件2:联合国儿童基金会驻华办事处南南合作办实习岗位申请表