选择语言: English Version | 中文版

加州大学伯克利分校2021年暑期项目线上宣讲会

 

加州大学伯克利分校的暑期课程项目从2020年10月底到2021年3月将举办多次线上宣讲会。欢迎感兴趣的同学注册参加。

项目网站:

http://summer.berkeley.edu/

2021暑期课程:

2021年夏季的课程/班级将于12月中旬在伯克利大学的学术指南 classes.berkeley.edu 上发布。2021年暑期的教学模式尚未确定,预计大部分面对面的课程仍以远程形式提供。项目亦会继续提供专门的网上课程,在线学生仍然可以和伯克利的教师一起接受高质量的伯克利教育。

 

2021暑期的申请截止日期和课程时间安排已发布在官方网站,申请将于2021年2月1日开放:

申请日期:http://summer.berkeley.edu/apply

课程时间:http://summer.berkeley.edu/registration/schedule

 

附件参考:美国加州大学伯克利分校2020年暑期项目报名通知

http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/mei_guo_jia_zhou_da_xue_bo_ke_li_fen_xiao_2020_nian_shu_qi_xiang_mu_bao_ming_tong_zhi/