选择语言: English Version | 中文版

日本庆应大学2021年寒假线上项目通知

2022年庆应短期寒假项目Keio Short-Term Japanese Studies Program(KJSP)是一个为期八天的短期项目,供国际学生(本科生或研究生)和庆应大学学生通过合作了解日本。通过参加讨论和展示介绍他们的文化和社会,国际学生也将有机会从外部视角重新了解他们自己的国家。

该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

项目介绍https://www.ic.keio.ac.jp/en/study/short/kjsp/

项目申请https://www.ic.keio.ac.jp/en/study/short/kjsp/procedure.html

(截止时间:2021年11月1日 09:00 a.m. JST)

项目咨询:ic-short-program@adst.keio.ac.jp  (用英文或日文)

项目时间:2022年2月17日—3月1日 (除去周末及国家假日)

15:00 and 18:00 (JST)

使用ZOOM在线举行

项目费用:约50,000 JPY

招生人数:该项目将招收40名学生(其中庆应大学16人,国际学生24人),将通过申请人电子邮件告知选拔结果。

 

报名校内手续

邮件报名:填写附件中《2022年寒假项目报名表》,发送至oiec3@bnu.edu.cn;邮件主题:“庆应大学2022寒假项目+学生姓名”;

联系人: 方老师

联系电话:58800301

校内报名截止时间:2021年10月20日

 

报名校外手续

申请者按照项目网站说明,直接向庆应大学提交申请。

 

 

附件:2022年短期项目报名表