选择语言: EN | 中文

意大利都灵大学访问学者项目

 

都灵大学(Università degli Studi di Torino,UNITO),位于意大利第三大城市皮埃蒙特大区首府都灵市中心,始建于1404年,至今已有600多年的历史。作为意大利规模最大的大学之一,都灵大学以数学化学物理学经济学法学农学医学心理学等基础学科的研究见长,其经济学与工商管理专业在西欧大陆享有盛誉。

根据URAP(University Ranking by Academic Performance)发布的大学排名,都灵大学的学术水平位居世界第185位 ;在《La Repubblica》(《意大利共和报》)的评选之中, 都灵大学位居意大利第三位。在CWUR(Center for World University Rankings)大学排名中,都灵大学的师资质量位居世界第163位。同时,都灵大学在ARWU(Academic Ranking of World Universities)大学排名中位居世界第196位,在《美国新闻与世界报道》发布的大学排名位居世界第206位。

 

都灵大学现接受第二期访问学者项目的申请,详情如下:

时间:2018-2019学年 根据课程确定交流时间

名额:面向全球招4名访问学者

专业及课程:https://studyprogram.unito.it/list_of_courses_vp_2018

 

对该项目感兴趣的学者老师可直接与visitingprofessor@unito.ie联系以取得更多信息。

 

线上申请地址及更多项目介绍:

 https://studyprogram.unito.it/visiting_professors

线上申请提交截止时间:(罗马时间)2018.11.12 上午11:00

(北京时间)2018.11.12 下午18:00

 

校内派出手续请遵循人事处办法执行,详情咨询人事处。

 

人事处  国际交流与合作处

2018-11-07