选择语言: EN | 中文

葡萄牙签证申请

办理葡萄牙签证需提供以下材料:

  • 一表两彩照(表只能单打印,不能正反面,照片白底、二寸,一定要近照); (申请表第31项如参加国际会议,填写会议名称全称,不要写缩写;下面一栏写饭店地址(不能只写饭店名称)如果访问,写访问组织的全称。填表日期留空。)
  • 中英文照会(中文英文)
  • 护照原件及复印件;
  • 费用证明;
  • 需境外人身意外伤害保险原件及复印件;
  • 邀请信(必须原件及一份复印件)
  • 复印有效签证页和已用过的签证页;
  • 签证表
  • 学校事业单位法人证书复印件加盖公章(先来国际处领取批件复印件再到校办办理)以及翻译(请下载打印

馆址:北京建外秀水南街5号
电话:010-65322061
传真:010-65321505
电子邮件:peking-ob@bmeia.gv.at