选择语言: English Version | 中文版

日本九州大学2020年暑期项目(自费)

项目时间:2020.6.23-7.17

课程内容:

日语语言课程、现代日本研究课程(英文授课)

项目费用

19,000日元 (包含学费、住宿费、活动费、行政费)

网申截止时间:2019年2月29

项目网页:

http://www.isc.kyushu-u.ac.jp/sij/

 

http://www.isc.kyushu-u.ac.jp/sij/kanri/wp-content/uploads/2019/11/SIJ2020-leaflet-draft-2.pdf

九州大学北京代表处咨询电话:010-51581387

 

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务部审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需登录研究生管理系统(http://ss.graduate.bnu.edu.cn/),在研究生学籍-出国出境审批-填写信息处新建申请,其中派出渠道请选择“国际处渠道”。信息填写完成后点击提交,在学院审核界面打印《北京师范大学研究生赴境外项目申请表》(一式三份),并请导师、学院、教务部审核。之后与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和教务部办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

 

校内申请材料提交日期:2020年2月17日-2月27日 (学生可以先完成日方大学的网申,开学后提交北师大校内申请材料。通过校内审核后,再向日方缴纳学费等费用。)

 

材料接收地点:京师大厦9912A

联系人:方顺姬

联系电话:58800301