选择语言: English Version | 中文版

日本天理大学2020年暑期项目通知

日本天理大学将举办2020年度暑期日语课程项目,除日本语言课程外,安排日本文化体验等内容。我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

 

项目介绍:

附件: 天理大学2020年暑假项目信息

 

项目时间:2020年7月8日-7月20日(13天)

招募人数:100人

项目申请截止时间:2020年4月30日

项目申请网址: https://www.tenri-u.ac.jp/en/sjlc/index.html

(申请者按照项目网站说明,直接向天理大学提交申请。提交申请后,如6月8日后提出取消申请,将被扣除2万日元的报名费。)

学费:11万日元(国际旅费、在日期间的午餐费、自由活动期间的开销等需要个人自理)

宿舍:4-5人间

项目咨询:TENRI UNIVERSITY Office of International Exchange Center

E-mail: smmr-jlc@sta.tenri-u.ac.jp

Tel:+81-743-63-9096

 

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,在4月1日前需要办理校内手续,办理程序为:

 

本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,经所在院(系),教务部、学工部审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《申请表》到院系和教务部办理备案和请假手续。

 

研究生需登录研究生管理系统(http://ss.graduate.bnu.edu.cn/),在研究生学籍-出国出境审批-填写信息处新建申请,其中派出渠道请选择“国际处渠道”。信息填写完成后点击提交,在学院审核界面打印《北京师范大学研究生赴境外项目申请表》(一式三份),并请导师、学院、教务部审核。

之后与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《申请表》到院系和教务部办理备案和请假手续。

 

所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

材料收取地点: 京师大厦9912A

联系人:方顺姬

联系电话:58800301