选择语言: English Version | 中文版

日本庆应义塾大学2017年暑假项目通知

(2017-3-6)

日本庆应义塾大学(Keio University)将举办针对日本文化学习的暑假项目Keio Short-term Japanese
Studies Program (KJSP)
。该项目开设与日本政治、经济、商业、艺术、文化等相关的课程,所有课程都是英文讲授,项目还将安排简单的日本语学习。此外,还将组织课堂外的参观和体验活动。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

项目介绍http://www.ic.keio.ac.jp/en/study/short/kjsp/

项目申请

http://www.ic.keio.ac.jp/en/study/short/kjsp/procedure_summer.html

http://www.ic.keio.ac.jp/en/study/short/kjsp/information2017summer.html

项目咨询ic-short-program@adst.keio.ac.jp (用英文或日文)

项目时间201772—715日(2周)

报名开始时间201741日(申请者按照项目网站的说明,直接向庆应义塾大学提交申请)

招生人数:该项目将招收40名学生,对方大学将通过申请人电子邮件告知选拔结果。

详细介绍请参考附件:KJSP2017_summer_latest

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,在410日前需要办理校内手续,办理程序为:

1、本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

2、研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

3、所有表格的下载位置:国际处中文网页境外学习下载链接

国际处材料接收地点:京师大厦9908