选择语言: English Version | 中文版

日本天理大学2017暑期日语课程项目通知

 (2016-12-30)

项目简介:

日本天理大学(Tenri University)将针对其友好协议院校的学生举办“暑期日语讲座”项目,开展日语和日本历史、文化方面的课程和讲座。天理大学将根据参加者的笔试和面试的考试结果进行分班,建议学生在参加项目前有日语基础。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目时间:2017年7月8日-20日(共13天)

项目费用:11万日元(包括学费、包车费、门票费、接送费、早、晚餐费、住宿费)

申请方法:1. 网上下载申请表:http://www.tenri-u.ac.jp/inex/sjlc/index.html

2.申请表在2017年3月20日6:00之前扫描发电子版到fanmin@bnu.edu.cn,文件名为“天理大学暑期项目-**(姓名)”由国际处统一提交给对方。

注:如果2017年6月8日以后取消的话,会发生2万日元的取消费用。

附件:2017年天理大学暑期日语课程简介

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需要办理校内手续,办理程序为:

1、本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》(教务处网页下载),并提交所在院(系)、国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》(见“下载链接”,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章)。

2、本科生持院(系)、国际交流与合作处审批通过的《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》、《本科生公派赴境外交流项目父母同意函》(教务处网页下载)及交流项目说明等相关材料到学生处办理备案及请假手续。研究生持各部门审批通过的《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

3、校内申请截止日期:2017年3月20日16:00

材料接收地点:京师大厦9908