选择语言: English Version | 中文版

日本樱美林大学2018年暑假项目通知

(2018-1-15)

日本樱美林大学(J.F. Oberlin University)将面向本科生开展暑假项目J.F. Oberlin Summer Session 2018。该项目将开设两门商业课程、两门文化课程和两门日语语言课程,课程内容主要是日本及亚太地区的商业和文化,主要针对本科生,参加项目的同学可选择其中任意两门课程进行学习,所有课程都是英文授课。此外,还将组织课堂外的参观和体验活动。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

 

项目介绍https://wp.me/P5eyND-2X

项目申请https://obirin-e-ryugaku.secure.force.com/ss

项目时间:2018年6月30日—7月27日

项目费用:36万日元(含2门课程、宿费、接机费用及日本国内保险费用,不含机票、餐费、日常花销等费用)

项目咨询:intl@obirin.ac.jp

网上申请截止:2018年4月16日(申请者按照项目网站的说明,直接向樱美林大学提交申请)

项目介绍请参考:J. F. Oberlin Summer Session 2018

 

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,在4月10日前需要办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

国际处材料接收地点:京师大厦9908