选择语言: English Version | 中文版

日本早稻田大学2018年暑期项目通知

(2018-1-18)

项目简介:

日本早稻田大学将开设2018年国际暑期项目。项目针对各个国家的本科生,开设有关亚太地区和日本的经济、政治、文化、历史、社会学等方面的课程。英文授课,学生可在14门课中选择2门修读,也可以选修日语语言课程。项目还会安排参观、考察等活动。2017年该项目吸引了来自17个国家的140多名大学生。

项目时间:2018年6月25日- 2018年7月19日(四周)

申请时间:2018年3月1日–2018年4月1日

项目详细信息可查询项目网站http://www.waseda-summer.com

项目咨询:早稻田大学暑期项目负责人:summersession@list.waseda.jp

校内申请程序:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  • 校内申请截止日期:2017年3月22日16:00

材料接收地点:京师大厦9908