选择语言: English Version | 中文版

台湾大学2017暑期项目

以下内容为台大際暑期課程(NTU Summer+ Programs介绍和申请办法:

2017年共有9個院系位及超過80個實驗室加入NTU
Summer+ Program
。開設課程包含六大領域藝術類、中文暨漢學類、工程類、自然科學類、研究實驗實習類及社科學類,總計有22際暑期課程。NTU Summer+ Program乃特別學士或碩士際學生所設計,結合多元化的業學科與臺文化體驗,增進學子們的學術涵養、藝術品味及文化素養。所有課程皆授予正式學分、成績及證

我們希望能藉此機加深雙方學校之學術交流,提升學生的際化視野,並給貴校同學更多元的研修管道。特此,我們提供姊妹校學生每位USD200-USD400元之折扣,期待您轉知予貴校學生此訊息。

详细的课程介绍请考網頁http://oiasystem.ntu.edu.tw/summer/course/index/season/2/

报名截止日期: 2017430日(截止网申时间)

申请条件

我校全日制学生;其他条件请点击查看对方大学提供的链接内的具体要求。

 校内申请流程:

邮件报名:请发送邮件主题为:“台大暑期+姓名”到:grj1015@mail.bnu.edu.cn ,邮件内容包括:姓名,性别,学院专业,学号,报名课程/项目名称,手机号码。

申请者进行项目的网上申请和邮件报名的同时,需要办理校内手续,办理程序为:

1、本科生:填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》(国际处网页下载),并提交所在院(系)、国际交流与合作处审批,同时请提交《学生公派赴境外学习家长同意函》(国际处网页下载)。

2、研究生:填写《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,审批至研究生院后,提交到国际处审批,同时提交《学生公派赴境外学习家长同意函》。

3、建议发送报名邮件后尽快提交以上纸质材料,网申和校内报名可同时进行,校内材料提交截止日期:20174271600,我会在428日向对方大学提名推荐各位报名者,未提交纸质申请材料者,不会被推荐认可参加该项目。

材料接收地点:京师大厦9908 高老师

附件:Application Procedures