选择语言: English Version | 中文版

西澳大学澳大利亚文化之旅项目通知

西澳大学是澳大利亚“八校联盟”的成员之一,在2020年QS世界大学排名中位列世界86。西澳大学强调科研和教育,已培养了100多名罗兹学术奖得主和诺贝尔奖得主。西澳大学有约11.5%的新生修读研究式授课的学位,而国家平均水平是4.0%。在2016年QS世界大学星级排行榜中,西澳大学力压群雄,荣获5星+(A truly world-class university)评价,成为世界上仅有的18所荣获此殊荣的综合性大学中的成员之一。

罗马风格的建筑坐落在花园般的校园内,西澳大学被誉为澳洲最美校园之一。其共设有三大校区,九大学院。

西澳大学校园被誉为是澳大利亚最美丽的校园是澳大利亚八大院校之一,注重科研与科研能力的培养是西澳大利亚大学的办学宗旨,曾获得”首相优秀教育奖”,该校的优秀毕业生:前澳洲总理Robert Hawke、前反对党领袖、Kim Beazley,现西澳州长Geoff Gallop、Yeo Cheow Tong—新加坡健康与环境部部长、Michael Fam Yue-Onm博士—新加坡艺术协会主席、Fraser与Neave集团执行主席、YBhg Tan Sri Datuk Ibrahim Menudin—马来西亚矿业公司首席执行官;

西澳大学拥有美丽的罗马式教学建筑和动人的自然风光,为学生营造出田园式的校园生活氛围,在游学中,同学们会从不同的方面深入的研究探讨澳大利亚文化,历史以及艺术。

赴澳时间:2020年2月2日-2020年2月15日

 

项目费用 ¥15,000

  • 课程费用(含申请费、课程费用以及校园设备费)
  • 四人学生公寓(14天)
  • 整团接送机一次 (住宿地 – 机场往返)
  • 公交卡及公共交通费
  • 政府参访导师陪同费
  • 欢迎及欢送晚宴
  • 文化参访费

 

自理费用

  • 国际往返机票
  • 保险
  • 个人花销
  • 餐费
  • 通讯费

 

申请要求:

1)在校本科生和研究生

2) GPA:3.0 以上(4 分制)

 

报名方法:

填写附件中的报名表,于2019年12月15日之前发送至xsgjjyzx@bnu.edu.cn,邮件主题为“西澳大学2020年寒假访学+姓名”。

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

  1. 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  2. 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  3. 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

 

材料接收地点:京师大厦9912A(王老师)

附件1、西澳大学澳大利亚文化之旅 -行程

附件2:短期项目报名表