香港理工大学2019年全球青年领袖峰会通知

项目介绍

香港理工大学将举办2019年全球青年领袖峰会,旨在为世界各地的青年领袖提供一个独特的平台,交流经验和想法。峰会上,与会人员将通过一系列主题演讲、研讨、培训及实地访问等活动,与来自世界各地的其他青年领袖进行互动和合作,并提出解决当前全球和社会挑战的想法和建议。

项目时间:2019年7月12日-7月18日

申请截止时间:2019年3月28日

(申请者将PDFA版申请材料电邮至 gylsli@polyu.ed

经费支持: 主办方承担往返机票(经济舱)、签证费、保险费、部分当地费用(宿费和餐费)。

申请者条件:

• The applicant must have led or organised an existing, or a concluded, social project within the past two years, focusing on poverty alleviation, sustainable community, or quality education for all. The project can be local, regional, or international.
  • The applicant must be a full-time undergraduate or fresh graduate (within two years of graduation) between the ages of 18 to 27 at the time of the Summit in July 2019.
  • The applicant should have satisfactory English proficiency to participate in discussions during the Summit.

项目咨询:Ms Kim Wong (kim.hk.wong@polyu.edu.hk)

参考信息:

附件1 GYLS2019 Information Sheet

附件2 GYLS2018_FINALv2-1

附件3 Application Form

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,在3月25日前需要办理校内手续,办理程序为:

本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

材料收取地点: 京师大厦9912A