选择语言: English Version | 中文版

希腊“埃皮达鲁斯讲堂”古希腊戏剧暑期国际学校项目通知

(2017-3-29)

2017年暑假期间雅典和埃皮达鲁斯戏剧文化节与伯罗奔尼撒大学艺术学院将在希腊合作举办“埃皮达鲁斯讲堂(Epidaurus Lyceum)”古希腊戏剧暑期国际学校项目。该项目将邀请来自全球各地戏剧、表演学院的学生以及青年演员参加。项目的主要内容是以从传统到现代的多种方法通过实践研究古希腊戏剧。该项目的活动形式非常丰富,有基本课程,大师讲座,参访学习等等。整个活动都将在埃皮达鲁斯地区开展,学员们将有机会亲临古希腊的剧场遗址。项目期间使用英语,主要针对从事表演艺术、戏剧研究的人士。我校学生在不影响课业和考试的前提下,自愿报名参加。

项目时间:2017年7月4日至19日

项目地点:埃皮达鲁斯(位于伯罗奔尼撒半岛,距离雅典约2~3小时车程)。

项目内容、费用、报名方式等请见附件:

  1. Invite Drama Schools and Departments Epidaurus Lyceum 17.01 Embassies
  2. Lyceum of Epidaurus 2017

希腊方联系方式如下:

主办单位:Hellenic Festival S.A., Epidaurus Lyceum

地址: 8 Ipitou str, 105 57 Athens, Greece

电话:+30 2109282900  邮箱:infoepidauruslyceum@gmail.com

 

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

  1. 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  2. 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  3. 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  4. 校内申请截止日期:2017年4月20日16:00

材料接收地点:京师大厦9908