选择语言: English Version | 中文版

新加坡南洋理工大学2019年GEM Trailblazer Summer项目通知

 

项目介绍:新加坡南洋理工大学GEM Trailblazer Summer 2019暑期项目提供5个方向超过30门课程(16门全新课程,包括马来语1级,桌面游戏设计,天文学等),帮助学生发掘其自身潜力。5个可选课程方向如下:

  • 语言与文化研究 课程时间:2019年7月1日-7月26日
  • 创业与创新 课程时间:2019年7月1日-7月26日
  • 创意设计与媒体 课程时间:2019年7月1日-7月26日
  • 全球化市场的成功 课程时间:2019年6月24日-8月2日
  • 新技术,新世界 课程时间:2019年7月1日-7月26日

 

项目详情请见附件1:040319_GEM Trailblazer Summer Info Sheet 2019

申请方式:有意报名的学生请于3月22日前将 “校内手续”(见后)所含申请材料提交至国际处,经学校选拔推荐后,4月19日前通过NTU的在线申请门户https://venus.wis.ntu.edu.sg/NG_APP/Pages/Login.aspx.提交申请表及其他要求材料。

 

项目费用:

获北师大校方提名资格的学生可享受两门课程学费免除的优惠,未获得提名资格学生报名仍可享受学费部分减免。费用详情请见:

http://global.ntu.edu.sg/GMP/GEMTrailblazer/SummerProgramme/Beforeyouapply/Pages/SummerFees_.aspx

 

项目咨询:summerNTU@ntu.edu.sg

 

【校内手续】:申请者请在3月22日前办理校内手续,办理程序为:

 

本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

 

研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

 

说明 到国际处提交材料时,需同时提供电子版申请者信息表(附件二:申请者信息表)。请填好后用U盘拷贝,勿发邮件。

 

材料收取地点: 京师大厦9912A

联系人:方顺姬

联系电话:58800301